• 您當前的位置:首頁 > 新聞中心

    板材要環保還是要性價比?

    時間:2019-07-09 12:02:26  來源:  作者:
    裝修是一個費心費力的過程,裝修過程用到的板材也很多,為了保證裝修的質量,對於裝修板材的選擇bt种子搜索要更用心

    板材不是單一的,它是按照材質來區分的,有實木和人造兩種板材,考慮到成本和環保因素,bt种子搜索現在裝修中大多以人造板材為主,家具也以人造板材居多,實木的偏少。

    人造板通常是分為:E0,E1,E2三個等級。E0的環保等級較高,E1也屬於環保材質的範圍內,但是兩者的價格相差無幾。E2等級板材相對較差,所以bt种子搜索室內裝修盡量不用E2級的板子,尤其是家裏有小寶寶的業主一定要留心。

    對於環保的問題,bt种子搜索越來越重視,實木板顧名思義,用的是完整的原木材加工製作的。所以以環保的角度來說,實木板無疑是優勝的,越是純實木的材質相對它的環保性能就越好,甲醛汙染越少。不過作為一般日用板材,表麵都會有不同程度的加工,油漆工藝、缺少通風、或者加工粗糙等原因,還是會有室內空氣受汙染的情況,可以通過詢問商家、問氣味、看產品說明書等方法辨別實木板的環保情況。
     

    其實還有一種人造板材,相對一般的人造板材來說,它的環保性能是安全係數較好的(但是不能否認他還是存在輕度的甲醛汙染問題),一般生產廠家都叫它“實木指接板”,這就是用五厘米左右寬的木條拚接成的人造板材。現在這種板材被大量的用於裝修工程中。

    總之,裝修過程中板材的選取非常重要,對於醛苯等放射性物質的含量應嚴格控製。

  • 上一篇:返回列表
  • 下一篇:【匠心萬裏行】bt种子搜索板材——匠心工藝彰顯品牌實力
  • 山東國泰家居股份有限公司 版權所有 2019