• 您當前的位置:首頁 > 新聞中心

    【匠心萬裏行】bt种子搜索板材——匠心工藝彰顯品牌實力

    時間:2019-07-16 17:33:57  來源:  作者:

    5月16日,中國木業網“匠心萬裏行”團隊走進山東國泰家居股份有限公司—香港威邦板材,在公司銷售總經理倫知全、企劃部經理梁偉燕和銷售經理鄭成民的介紹陪同下參觀了香港威邦板材的生產車間、辦公樓等地,實地見證了香港威邦板材高品質產品的誕生。


     

    香港威邦板材成立於2004年,在十六年的發展過程中,香港威邦板材始終以產品質量謀發展,以開發國際市場為主導,不斷完善企業文化,加強技術創新,開發高科技含量的優質產品,打造國際一流品牌,陸續推出了兒童房專用板、E0級生態板、實木厚芯生態板、淨醛生態板、線條、移門、平開門等係列產品,並在除醛技術基礎上,持續加大研發力度,不斷升級和豐富產品線,成為板材品牌拓展的先鋒。

    近年來,香港威邦已與世界多個國家進行貿易往來,產品出口到歐洲、美洲及中東等50多個國家和地區,深受當地消費者的歡迎。



    據了解十五年前,伴隨著國家進出口政策的開放,香港威邦板材創始人踏入了外貿征程,2004年臨沂中泰進出口公司的雛形成立;兩年間,公司以代理的形式出口板材到美國、巴基斯坦等國家。伴隨著外貿業務的擴展,2006年公司投資擴建了自營工廠——臨沂國泰木業有限公司。2015年12月,臨沂泰工木業有限公司成立,主營馬六甲基材生產,隨之創立自己的國內品牌——香港威邦板材,銷售渠道和品牌建設初具規模。2017年,成立費縣福港木業有限公司,以生產多層生態板板基材和多層家具板為主。同年12月,海外越南分廠成立,2018年2月山東國泰家居股份有限公司成立,並簽約唐國強先生為品牌代言人,完成了馬六甲、金杉木、桐木、多層等生態板基材生產的全品類覆蓋。



    在此次交談中銷售總經理倫知全表示,自主創新和品牌建設是企業提升國際競爭力的必經之路,一直以來,威邦都以資本市場為平台,不斷擴大產能,延伸公司的產品線,同時加強和完善公司技術研發體係的建設和營銷網絡建設,增強公司綜合實力,提高公司的品牌知名度和市場占有率,在鞏固原有產品品類的基礎上,積極探索和開拓其他新產品的市場。日後香港威邦板材將深度探索增長新引擎,通過優質資源整合,優勢資源互補,協同創新,打造產業增值的共贏平台,獲得更加廣闊的發展空間。



    在品牌建設上香港威邦板材也是不遺餘力,多年以來連續投入大量資源展開了線上線下全方位的品牌推廣,通過簽約著名影星唐國強先生為品牌代言人,將品牌優勢與理念深深植入眾多消費者的心目中,進一步提升了威邦的品牌形象和產品形象。



    擁有深厚發展曆史的香港威邦,在現如今行業大洗牌的困局中依然能夠保持穩定發展,是企業自身對產品與品牌雙戰略布局的體現,未來,香港威邦板材將繼續兩手都要抓,兩手都要硬,走出帶有自身特色的發展道路!

    現2019年度中國板材“金匠榜”網絡評選活動投票全網啟動,快來為你心目中的上榜品牌瘋狂打call吧!

  • 上一篇:板材要環保還是要性價比?
  • 下一篇:威邦板材新款花色—低調奢華,溫暖如家!
  • 山東國泰家居股份有限公司 版權所有 2019