• 您當前的位置:首頁 > 新聞中心

    2019威邦板材砥礪前行,築夢遠航!

    時間:2019-07-16 18:34:33  來源:  作者:

    辭舊迎新,萬象更新。2018悄然過去,2019款款而來;2019,這代表著一股生命的力量在延續,代表著一種文化的力量在燎原,更代表著一種創造的力量在崛起。

    威邦板材祝您元旦快樂!



    致16歲的bt种子搜索—香港威邦板材

     2019,bt种子搜索十六歲了,十六歲的bt种子搜索,

    擁有了一種變化叫成長,積蓄了一種力量叫堅韌。

    肩負一種責任叫付出。

     2019年一個新的起點,讓bt种子搜索夯實基礎,

    厚積薄發,讓bt种子搜索共同攜手,

    走向新的年輪。



    要健康選威邦 健康板材國人共享

    香港威邦板材成立於2004年,公司自成立來陸續推出了兒童房專用板、E0級生態板、實木厚芯生態板、淨醛生態板、線條、移門、平開門等係列產品,並在除醛技術基礎上,持續加大研發力度,不斷升級和豐富產品線,成為板材品牌拓展的先鋒。 近年來,我公司已與世界多個國家進行貿易往來,bt种子搜索的產品出口到歐洲、美洲及中東等50多個國家和地區。


    卓越2018

    騰飛2019

         時間的車轍不斷向前又向前,它朝向bt种子搜索想要到達的遠方,並在漫漫征途中留下許多光。2018年,【威邦板材】火力全開,研新品、提品牌、拓渠道、升服務、展實力,從年初到年末,威邦家人們全力配合,“2018奮鬥年”,這一年,bt种子搜索交出一份注定在威邦板材發展史上最亮麗的成績單!bt种子搜索威邦人用堅實的腳步、辛勤的汗水,收獲著成長和榮耀之果。

    威邦板材2018年成長記憶錄

     

    1

    山東國泰家居股份有限公司成立

    2018年2月國泰家居股份有限公司的成立標誌著公司在發展進程中的又一次飛躍。

    2

    香港威邦板材簽約著名影星唐國強先生為品牌代言人

    香港威邦板材簽約著名影星唐國強先生為品牌代言人,唐國強先生表示將與香港威邦共同攜手打造“要健康、選威邦”的品牌理念,在未來的道路上將一起攜手並進,全麵塑造品牌新高度,引領板材行業新未來!唐國強先生能夠擔任香港威邦健康環保生態板形象大使,表明其對香港威邦板材品牌充滿信心,更是對香港威邦品牌理念的認可和對板材產品質量的信賴。

    3

    2018年威邦板材全國各地連鎖專賣店達到130多家

    隨著一家家威邦板材專賣店陸續開張,威邦板材品牌也在廣大消費者心中留下了深刻的印象。相信在品牌與實力的雙重效應下,威邦板材專賣店也一定會越辦越紅火。

    4

    一分耕耘,一分收獲;威邦板材再添殊榮!

    威邦板材以品牌營銷、誠信經營的理念、以技術領先、高性價比的產品和完善的服務體係贏得了廣大消費者和經銷商的信賴;得到了行業和國家權威機構的高度認可,榮獲了“中國板材十大品牌”“中國3.15消費者可信賴產品”“中國綠色環保品牌”“全國消費者放心滿意品牌”

    5

    微信公眾號、微信小程序、官方網站、百度、新聞營銷等多方向推廣,品牌曝光率進一步增加!


    回首2018,bt种子搜索眾誌成城,碩果累累。但這隻是bt种子搜索威邦板材發展裏程碑上停靠的一個站點。 威邦板材專注板材行業16年,始終堅持依靠“品質、創新與模式”打天下。逆水行舟,不進則退,威邦板材將凝心聚力,砥礪前行,為消費者提供健康環保的家裝飾材,為中國板材行業蓬勃發展而不懈努力,為中國板材行業走向世界貢獻堅實的力量!
     

    回顧,不為表功

    是為所有全情付出的威邦人找到各自的閃光點;

    重溫,不是驕傲

    因為2019年還有更高、更遠的目標等待征服!

         2019讓bt种子搜索邁著堅定的步伐,伴著蓬勃的朝氣,讓bt种子搜索排除萬難,戰勝風雨,譜寫威邦板材更加輝煌燦爛的新篇章!

         威邦板材將會在2019年一直前進,不斷研發健康環保板材,工藝逐步加強,持續不斷的開創更美好的未來







     
  • 上一篇:威邦板材新款花色—低調奢華,溫暖如家!
  • 下一篇:威邦板材新品香杉木|讓您享自然,森呼吸!
  • 山東國泰家居股份有限公司 版權所有 2019