• 您當前的位置:首頁 > 新聞中心

    威邦板材新品香杉木|讓您享自然,森呼吸!

    時間:2019-07-18 11:07:55  來源:  作者:

    從前

    森林是童年、是螢火蟲、是觸手可及的溫暖

    現在

    森林是奢侈、是黑暗、是遙不可及的冷清,

    你有多久,沒有見過廣闊森林了?

    你周遊列國,遊走在繁華都市之間;

    卻看不透近在咫尺的原木。

    你想要觸手可及就是一片森林,

    那就請先還你自己一片原始。

    從身邊開始改變,讓bt种子搜索的家變的純粹幹淨。

    威邦板材新品香杉木生態板,讓你感受蔥蔥鬱鬱的原始森林。


     

     有一種樹木,不彎不曲,高大挺拔,蓬勃向上。質地優良,花紋淡雅,芳香怡人,製作板材經久不壞,是建築和家具的理想原料,它就是杉樹。

         香杉是杉樹的一種,有淡淡的香味,故稱為香杉。香杉木是一種優質的家具材料,香杉木中所含的香杉木醇能殺死空氣中的細菌,可抑製人體病原菌。所釋放的香杉木醇對人體有消除疲勞,舒解壓力的保健作用。



    威邦板材采用香杉木芯材,源自超過30年以上樹齡的樹種,穩定性高,從“芯”而外的踏實,握釘力強,不開裂變形,耐潮濕,木質柔韌穩定,經十幾道程序精製而成。成品木紋肌理更具質感,同時還有高環保、高藝術、超平工藝、高硬度的六大產品特點,是先於市場的新一代高端家居板材。



    威邦板材香杉木-指接板






    威邦板材香杉木-平接板





     

    原木原味 綠色環保 自帶清香

          威邦板材嚴控每一道質檢工序,產品結構穩定性強,從質檢環節保證生態板抗壓不變形,安全更耐用。威邦板材係列香杉木環保等級E0級帶有天然的木香氣,沁人心脾,令人精神奕奕,心情愉快,淡淡的香味,純天然的清香,沒有新家具的刺鼻味道,也沒有鬆木香的濃鬱,置身於香杉木家具的房子裏,呼吸著家具散發的香氣,在陽光溫暖的日子裏,倍感舒適。





  • 上一篇:2019威邦板材砥礪前行,築夢遠航!
  • 下一篇:威邦板材|用品質鑄就品牌!
  • 山東國泰家居股份有限公司 版權所有 2019