• 您當前的位置:首頁 > 新聞中心

    bt种子搜索板材2019年泰安之行盛夏親子遊圓滿結束!

    時間:2019-08-10 09:25:10  來源:  作者:

    “生活不止眼前的苟且,還有詩和遠方的田野”

    來一場說“走”就“走”的旅行是多少人的憧憬!

    公司福利到啦!來場說走就走的夏遊!

         2019年7月20日為感謝全體員工為公司的辛苦付出和努力,滿足全體員工對美好生活的需求去享受與家人、孩子相處的親情時刻,增強父母與孩子之間的親子互動。公司組織了一場‘香港威邦板材2019年泰安之行盛夏親子兩日遊’活動。

    夏日無限好,

    讓bt种子搜索和孩子們一起,

    撒歡方特,登頂泰山!

     
         泰安泰山方特歡樂世界位於山東省泰安市泰山區,方特歡樂世界以科幻、動漫和中國文化為最大特色,采用當今國際一流的理念和技術精心打造,可與當前西方最先進的主題公園相媲美,被譽為“東方夢幻樂園”。 泰山方特歡樂世界由恐龍危機、飛越極限、神秘河穀、海螺灣、未來警察、生命之光等17個主題項目區組成,包含主題項目、遊樂項目、休閑及景觀項目300多項。 泰山方特歡樂世界由恐龍危機、飛越極限、神秘河穀、聊齋、維蘇威火山、海螺灣、未來警察、生命之光等17個主題項目區組成,包含主題項目、遊樂項目、休閑及景觀項目300多項。

      曆經三個小時的車程,bt种子搜索到達了方特在方特bt种子搜索玩了許多項目,也看了許多微電影和話劇,有短版過山車“維蘇威火山”、大型微電影“恐龍危機”、飛行式微電影“飛越極限”、激流勇進、“瑪雅山穀”、“海螺灣”等等。

      雖然排隊花了不少時間,但是充滿著刺激和樂趣的項目讓bt种子搜索流連忘返......快樂的一天過去了,晚上bt种子搜索和孩子們都盡興而歸。同時又期待著明天的行程—五嶽之尊泰山

    泰山又名岱山、岱宗、岱嶽、東嶽、泰嶽,位於山東省中部,隸屬於泰安市。主峰玉皇頂海拔1545米,氣勢雄偉磅礴,有“五嶽之首”、“五嶽之長”、“天下第一山”之稱.。

          泰山是 世界自然與文化雙重遺產,世界地質公園,國家AAAAA級旅遊景區,國家級風景名勝區,全國重點文物保護單位,中華國山,中國非物質文化遺產,全國文明風景旅遊區,中國書法第一山。
     第二天一大早吃完早飯後,bt种子搜索就向充滿挑戰的泰山出發。到了泰山腳下,bt种子搜索開始排隊先乘大巴到直到中天門。


       bt种子搜索到中天門繼續向上,行程雖然不過1000米,但這段路卻是最艱苦的。從五鬆亭開始,就是登泰山的最艱險之處——十八盤。這裏幾乎垂直上下,當地還有一句俗語:“到了十八盤,遊人心裏寒。”但是bt种子搜索還是毫不畏懼一鼓作氣,終於到達了頂峰玉皇頂,其中值得表揚的就是bt种子搜索威邦板材的小童子軍們了,一路上他們不怕吃苦不怕累還給大人們加油鼓起,表現的十分英勇,等bt种子搜索站在山頂的時候才能真正體會到杜甫“會當淩絕頂,一覽眾山小。”的真正含義!bt种子搜索不禁感歎:泰山真是巍峨壯觀啊!  
     

    bt种子搜索板材—泰安方特兩日遊結束心語

          兩天的旅遊結束了,這次的旅遊既讓bt种子搜索放鬆了心情 ,也豐富了員工和家人們的業餘生活,也讓大家體會到了公司的溫暖和關愛,充分展現了公司的團隊精神。讓員工們在放鬆身心、陶冶情操之餘,以更加飽滿的熱情和狀態投入到各自的工作崗位中,為公司的蓬勃發展貢獻自己的力量。

    bt种子搜索板材從原材料來源到產品加工工藝、

    再到產品出廠檢驗,每一個環節都細致嚴苛,

    每項質檢指標都完美達標,

    從售前售中售後,每一環節都麵麵俱到。

    恒於心,精於業。用專一、專注的態度服務每一位名門望族,智於行,睿於思。用國際化思維成就中國高端整體家居品牌!以創新精神引領高端家居潮流,憑精湛工藝鑄就百年頂級家居企業。——bt种子搜索板材

  • 上一篇:威邦板材|用品質鑄就品牌!
  • 下一篇:bt种子搜索板材—處暑
  • 山東國泰家居股份有限公司 版權所有 2019