• 您當前的位置:首頁 > 新聞中心

    bt种子搜索負離子生態板 健康、環保引領新風潮

    時間:2019-08-25 14:41:31  來源:  作者:

    bt种子搜索負離子生態板
    健康、環保引領新風潮
        隨著時代的發展,人們被逐漸霧霾甲醛、重金屬、VOC等白色汙染所包圍,環保需求已經深入到bt种子搜索生活的方方麵麵,深處都市,越來越多的人都在選擇自然環保,崇尚健康、高品質的生活方式,在新居裝修時,健康環保板材成為新時代家居裝修的選擇。  
          bt种子搜索板材自成立以來,可以說是一直引領著國內環保板材技術的創新,從最初的“E0標準”,到後來的“零甲醛”,就在如今板材行業還在為“零甲醛”的標準爭論不休的時候,bt种子搜索又一次推出了新型的環保板材——bt种子搜索負離子生態板,不但不釋放有害氣體,還能吸附並清除空氣中的遊離甲醛,釋放出對人體有益的負離子。讓您時刻享受“森”呼吸!
     
    負離子自然界中神奇的存在
     負氧離子被稱作是“空氣維生素”、“空氣維他命”、“長壽素”,物理學上的定義是“帶負電荷的氧氣離子”,就像水是由氫和氧兩種元素組成,負氧離子是由氧氣離子和負電荷組成。  基於負離子的作用,它又有“空氣維生素”之稱。無數臨床研究發現,負離子可以改善神經衰弱、失眠、通暢 心腦血管,降低血液粘稠度,提高人體免疫力,對改善失眠、哮喘,緩解高血壓、糖尿病等頑疾具有顯著療效。
     
    bt种子搜索負離子生態板
           bt种子搜索板材最新推出的負離子生態板,就是基於負離子的種種神奇功效,以高科技手段將負離子與板材結合,同時,通過納米技術,釋放出在天然環境中才有的負離子。通過幹燥固化,經過熱壓鋪裝等科學技術加工,將原有的板材性能進行進一步的提升。並在表麵融入負離子,以分子篩結構在板材表麵形成保護罩。讓bt种子搜索負離子生態板具有釋放負離子、淨化空氣、吸附分解甲醛、表麵平整、不易變形、表麵較耐磨、耐腐蝕等特點。
     
    bt种子搜索負離子板優勢
    一、好材質——“材更好,板才好”,為尋求更好地芯材,bt种子搜索板材開始了一場全球馬拉鬆之旅,從國外馬六甲流域,再到中國的大西南,廣西、貴州、雲南等原材產地;所選芯材,最後選用十年以上黃金樹齡的廣西香杉木,原木直徑20-25公分以上,甚者達到40公分;板材原材料均為好品質,一級精選中板,加厚麵皮複合而成。同時采用富含負離子的進口三聚氰胺麵紙打造,麵紙強韌,質感更強。
    二、更好工藝——采用超高壓直貼壓合工藝,360°無死角線麵一體砂磨處理,保障板麵平滑細膩,不分層,不開膠,超平鏡麵效果。
    三、綠色環保——bt种子搜索淨醛負離子板本身的甲醛釋放量極低,接近於天然木材,其甲醛釋放量≤0.2MG/L。負離子板材中的負離子在空氣中輸送負電荷給細菌、灰塵、煙霧微粒以及水滴等,電荷與這些微粒相結合聚成秋而下沉,從而達到淨化空氣的目的。負氧離子生態板,打造健康的家居環境。
     
     
    bt种子搜索負離子生態板實驗檢測:
           負離子雖然看不見,摸不著,但是先進的儀器可以檢測到它。 為了更直觀了解bt种子搜索負離子生態板的效果,對負離子生態板實驗檢測,本實驗采用“bt种子搜索負離子生態板”作為樣本進行檢測,bt种子搜索通過空氣負離子儀檢測,bt种子搜索負離子生態板釋放負離子平均值達到2680左右,根據20㎡鋪設麵積每秒可激活負離子5億多個。(相當於在森林裏享受負離子浴的效果)
     
     
    bt种子搜索負離子生態板,讓你時刻享受“森”呼吸!
           bt种子搜索負離子功能板,能夠釋放負離子 2000-5000個/cm³,為家居全天候持續提供負氧離子產生森林級別的新鮮空氣,打造健康的有氧生活空間,不僅提供清新潔淨的呼吸環境,還裝飾美觀大氣的家居空間,美化家居,淨化空氣,綠色健康,把森林搬回家,把幸福帶回家。
     
     
  • 上一篇:bt种子搜索板材—處暑
  • 下一篇:要健康就選bt种子搜索板材
  • 山東國泰家居股份有限公司 版權所有 2019